Choose Language
 
Olivenöl
 
Extra-vergine
 

Abfüllmengen
0,06 L Flaschen            
0,25 L Flaschen            
1,0 L Kanister              
5,0 L Kanister              

Unser Olivenöl wird aus der Peranzana-Olive gewonnen, die nur in Apulien angebaut wird. Die Oliven werden per Hand geerntet und innerhalb eines Tages in langsamen Steinmühlen gepresst. Da die Mühle an eine Anlage mit kontinuierlichem Verfahren angeschlossen ist, wird dadurch die Qualität und der Wohlgeschmack garantiert. Da die Oliven vor der Pressung entsteint werden, wird die höchste der zu erreichenden Qualitätsstufe garantiert.

Dieses Produkt hat einen sehr niedrigen Säuregehalt, es schmeckt leicht fruchtig mit einer leichten bitterwürzigen Grundnote.

Am besten eignet sich dieses hochwertige Olivenöl für alle Arten von Salaten, sowie Gemüse, gegrilltes Fleisch und Fisch, nur kalt darüber träufeln.

Unsere Empfehlung:

Tomaten in Scheiben schneiden, leicht salzen und evtl.pfeffern, etwas Oregano darüber streuen und mit Öl beträufeln. Fertig ist der Salat mit Urlaubsflair wie im Süden.

 

Empfehlung für Restaurants

Ein originelles Präsent für Ihre Gäste und Lieferanten: Wir bieten Ihnen natives Olivenöl und Essigdressing aus Apulien in personalisierten 0,06 l-Fläschchen.

Wir etikettieren mit dem Namen Ihres Lokals.

(Mindestbestellmenge 100 Stück)